INFORMATION資訊分享

赫本塑身衣首度跨足美腿襪市場 高雄開旗艦店

現代人工作繁忙,不是久站即是久坐,造成下肢靜脈曲張。據統計有半數台人有此問題,女性好發率更高於男性近3倍。一家專做塑身衣業者看見商機,首度跨足美腿襪市場,推出量身訂做壓力襪,預防及保養美腿,今在高雄巨蛋商圈開設旗艦店。
 
赫本精品塑身衣執行長陳俊麟,曾在嬌生、默克等大藥廠擔任高階主管,2009年與老婆成立「HEBEN赫本」品牌,開發塑身衣市場,今年首度推出美腿襪,強調經過20多道量測,量身訂做滿足不同客群需求。
 
藥師出身的他提到,根據一項醫學研究統計,台灣有一半人口擁有靜脈曲張問題,其中女性占25至33%、男性約10至20%,主因是工作呈現兩極化,像空姐、櫃姐等行業別久站、OL族久坐,易造成靜脈曲張,出現微血管擴張、蜘蛛絲狀血管,影響腿部美觀,亦產生水腫、疲勞、疼痛問題。


赫本健康纖提美腿襪搶進市場,今在高雄巨蛋商圈開設旗艦店。(柯宗緯攝)
 
他表示,一旦發生靜脈曲張,最好還是找專科醫師治療,但預防重於治療,建議民眾可以抬腿、騎單車,另外穿著靜脈曲張襪也是一種選擇,市售的美腿襪價格落在2、3000元,赫本品牌基本款約5、6000元,強調符合國際標準,有助於血液向上回流。
 
他表示,赫本健康纖提美腿襪,採用與塑身衣同等級的靈膚觸、底敏、透氣的高彈性材質製作,每人有專屬的版型,因此價格自然高於他牌。目前赫本北中南有3處據點,新開的高雄左營巨蛋旗艦店昨天正式開幕。

資料來源:中時電子報

HEBEN赫本塑身衣網站 www.heben.com.tw/