INFORMATION資訊分享

成立短短八年時間,以獨特材質、設計,在台灣訂製精品塑身衣市場,迅速建立口碑的赫本健康精品塑身衣,不僅連續五年獲得雜誌婦幼大賞人氣菁品獎肯定,日前在高雄左營巨蛋店設立旗艦店及新品發表會,吸引南部市場矚目。
 
赫本公司執行長陳俊麟表示,HEBEN赫本訂製塑身衣,在台灣首次將人體健康醫學概念,導入新一代塑身衣與靜脈曲張襪等保健產品,讓女性美麗不再有負擔,目前在全省有台北忠孝健康概念館、台中惠中路健康概念館及高雄左營巨蛋旗艦店等據點。


以獨特材質、設計,在台灣訂製精品塑身衣市場,迅速建立口碑的赫本健康精品塑身衣,日前舉辦新品發表。 張傑/攝影

他指出,赫本塑身衣的材質,均採用醫療級精編平整彈性布料,特別透氣滑順不傷肌膚,且所有材質,皆需使用認證符合赫本零膚觸TM標準的嬰兒級安全環保染料,才能用來製造赫本的塑身衣,由於一般塑身衣最容易壓迫血管,淋巴的部位,赫本塑身衣在設計上,也特別用心採用專利的「標靶塑型」健康設計設計了專利減壓裝置,讓女性在長時間穿塑身衣,雕塑身材,也不用擔心暈眩或免疫等健康問題。
 
為了提供更多元選擇,陳俊麟也表示,長年深耕量身訂做塑身衣的赫本,在此次高雄旗艦店開幕之際,也推出赫本健康纖提美腿襪系列產品,是研發團隊根據國際標準研發,主要特色是使用特殊高透氣彈性材質,並採一人一版量身訂製。


赫本塑身衣的材質,均採用精編平整彈性布料,特別透氣滑順不傷肌膚。 張傑/攝影

目前市面上許多民眾有購買一般市售分尺寸的靜脈曲張襪經驗,有鑑於每個人腿型不同,陳俊麟看準客製化商機,利用赫本多年經驗及技術基礎,推出量身訂製健康纖提美腿襪可供選擇。
 
他說,一雙合格的防靜脈曲張襪,必須符合國際標準以mmHg壓力為標準,且共分為4個等級,簡單來說壓力值在足踝部位須為最大值(100%,依需求設定為20~49 mmHg),然後往上第二個部位壓力遞減約為70%,第三個測試點遞減約為40%。
 
因為是量身訂製,所以也克服了分尺寸的靜脈曲張襪的問題,因為每個人可能因身材比例不同,而產生的肌肉、骨架、脂肪分布差異,使得原本在測試假人上符合壓力合格的產品,在真人實際穿著上,還是有可能發生壓力不合適的窘境。
 
且赫本「健康纖提美腿襪」,採用與塑身衣同等級的零膚觸TM低敏、透氣、高彈性材質來製作,高規格精密一人一版量身定製,因此跟頂級塑身衣一樣,每個人都擁有自己專屬的版型,且終身可免費校調,解決市面上分尺寸靜脈曲張襪的問題,由於是手工訂製,也增加了不少製作與服務成本, 如同頂級訂製車款賓利或勞斯萊斯一樣,價位也是一般產品的數倍, 亦考驗消費者的接受度。


赫本「健康纖提美腿襪」,採用與塑身衣同等級的零膚觸TM低敏、透氣、高彈性材質來製作,高規格精密一人一版量身定製。 張傑/攝影

赫本新品發表會現場,除展示4款全新纖提美腿襪系列產品外,更同步示範如何穿搭,兼具實用功能與穿搭美觀的特性。

資料來源:聯合財經網
 
HEBEN赫本塑身衣網站 www.heben.com.tw/