INFORMATION資訊分享

塑身衣不只是塑身,雕塑曲線才是真正的目的!
 
很多人媽咪常常為產後肥胖(babyweight)煩惱,網路上有很多減肥的資料可搜尋,例如:運動減肥、節食、瑜珈、健身減肥等等....。很多方式都式了,卻看不到成效。其實,這些方法都沒錯,只是我們會因為各種理由無法持續執行下去(摸下巴,我懂!) 。比如:夏天,天氣太熱會造成食慾不佳,同時要運動的話,也會嫌太熱而不動;冬天,也會因為天氣太冷不想動,尤其是這麼冷的天氣,吃火鍋吃溫暖的東西最舒服了,這簡直就是美麗天堂,豬的化身。
 
很多人認為只要穿了塑身衣,就能迅速減肥瘦身,其實這是錯誤的觀念。塑身衣固然能幫助雕塑身材,若要達到100%瘦身效果,得必須搭配運動及飲食。均衡飲食不外乎是蔬菜、水果,以及肉類蛋白,素食者則可用豆類來取代蛋白質食品,植物性蛋白比動物性蛋白來的容易吸收,也不容易吃到脂肪。
 
塑身衣能在身型雕塑上有實質幫助,拉緊收縮能幫助產後骨盤收縮子宮復位、腹部給予適當的拉縮,可協助壓縮脂肪,讓鬆垮的肉回到該有的位置,曲線更明顯,且可讓背部挺立,調整體態後不再駝背。另外,年紀越大,身形會走樣,穿上塑身衣可維持年輕的曲線,身材變好,也會恢復自信心。
在國外,穿塑身衣被視為是一種時尚的潮流。據統計,在法國有將近70%的女性長期穿塑身衣,難怪他們的身材不容易走樣,穿著打扮看起來都是衣架子,也很優雅。
 
而我們的特色在於:依照功能性分很細,一般塑身又分經典款跟微風款,而一般塑身衣跟產後塑身衣的設計又不太一樣。「精雕微風款連身塑身衣」雙排扣設計,適合一般OL或夏日穿著,並強調健康減壓設計,不論是雙層或單層只要是鼠蹊腋下有血管淋巴的地方都會做減壓喔!微風款式基本單排扣,是針對媽媽們產後雕塑,能依照需求給予個別適合的款式,也有全開式雙排釦的塑身衣款式用來雕塑骨盆唷!其他功能性有:瘦臉套(雕塑臉部曲線,醫美術後固定;快速穿戴設計。)、靜脈曲張襪(腿部線條雕塑,預防靜脈曲張)、經典款袖套(兼具胸部集中托高及防駝功能)、纖腿套(雕塑小腿曲線)....等
 
怎麼挑選好的廠商:
1. 材質佳、品質好,穿起來要有舒適感,一定要試穿
2. 有售後服務,及能提供營養與保養諮詢的優質廠商
 
我們的門市資訊:
赫本健康概念館 台北館
台北市忠孝東路四段169號 5 樓之4 (忠孝敦化站7號出口)
預約諮詢專線:02-27117271
服務時間 : 週一~週五 11:00~19:00   週六 11:00~18:00  週日需電話預約
 
赫本健康概念館 台中館
台中市南屯區惠中路三段71號 (林新醫院斜對面)
預約諮詢專線 : 04-22515967, 0985-545-810
服務時間 : 週一~週五 11:00~20:00   週六~週日 10:00~17:00
 
赫本健康概念館 高雄館
高雄市左營區至聖路312號2F (捷運凹仔底站,高雄銀行對面)
預約諮詢專線:07-5560575
服務時間:週一到週五 11:00~20:00   週六 日 11:00~18:00  
高雄左營旗艦店 (預計2016/12月開幕): 高雄市左營區博愛路三段97號
 
塑身衣|HEBEN赫本健康精品塑身衣