Media媒體訊息

有小林志玲之稱的馮媛甄2017年懷孕後較少出現在螢光幕前,大家仍好奇她的近況,她私下坦承,其實在這次懷

孕過程中,並沒有乖乖的遵守醫囑規律作息、飲食調理以致到後期竟然足足胖了16公斤,連醫生都笑說她「過得

太開心」,不過已經完全復原到標準身材,甚至看不出生過!

 
▲▼馮媛甄產後瘦回。(圖)
 
▲馮媛甄產後瘦回,四肢依舊纖細。(圖)
 
馮媛甄嫁給台中霧峰林家後代林帛亨後就定居在台中,懷孕後期雖然曾胖16公斤,天真樂觀的她原本不太擔心,但2月產後對於多出來的肚子以及變大的骨盆感到相當煩惱。馮媛甄表示,老公在她產後雖然很貼心的幫忙照顧小Baby,但她真正可以運動健身的時間還是很有限,她也不好意思地笑說,台中的美食真的太誘惑人了。
 
▲▼馮媛甄產後瘦回。(圖)
 
 
▲馮媛甄看起來不像產後不久的媽媽。(圖)
 
還好在坐月子時,馮媛甄經朋友介紹使用塑身衣,解決了肚子跟骨盆的問題,努力幾個月再加上原本就纖瘦的四肢,若不認識她的話,實難相信她剛生完小孩不久。馮媛甄透露,該塑身衣以健康概念設計,讓她能夠肆無忌憚地大吃特吃,還笑說,在台中國家歌劇院附近逛街時,或許有機會遇見她!
 
▲▼馮媛甄產後瘦回。(圖)
 
▲馮媛甄接受朋友推薦的塑身衣。(圖)
 
 
記者許逸群/台北報導
原文網址: 馮媛甄懷孕胖16公斤 產後4個月神復原「看不出生過」
| ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1174581#ixzz5GD84cLfG 
相關報導: 三立新聞網