Media媒體訊息

2016 范范出席赫本公益活動,產後塑身4招大公開,

生完飛飛翔翔雙胞胎,現已恢復產前苗條身材的范瑋琪(范范),4/1出席赫本塑身衣「讓愛更美麗」公益活動,大方透露產後瘦身4大祕訣,包含親自餵母奶達7個月、吃營養餐、運動訓練核心肌群及穿塑身衣輔助,多管其下,才從懷孕胖到60公斤,一路瘦回產前體重。

塑身衣

塑身衣

▲范范出席赫本塑身衣「讓愛更美麗」公益活動,與現場愛心媽咪們一起啟動夢想熱氣球, 期待每個孩子在愛的環境下,快樂、勇敢飛翔。(圖/記者李毓康攝)

記者宋依宸/台北報導

生完飛飛翔翔雙胞胎,現已恢復產前苗條身材的范瑋琪(范范),今愚人節(4/1)出席赫本塑身衣「讓愛更美麗」公益活動,大方透露產後瘦身4大祕訣,包含親自餵母奶達7個月、吃營養餐、運動訓練核心肌群及穿塑身衣輔助,多管其下,才從懷孕胖到60公斤,一路瘦回產前體重。

范范與參與赫本塑身衣「讓愛更美麗」公益捐贈活動,與現場愛心媽媽們,一同呼籲社會關懷弱勢兒童的重要性;赫本塑身衣也宣佈捐出30萬元(為先前愛心媽媽認購的專案塑身衣一半金額),捐予台灣家扶基金會,關懷扶助弱勢兒童。

塑身衣

塑身衣

塑身衣

▲范范產後連穿3個月的赫本塑身衣,今出席赫本愛心公益活動,內穿零膚觸超透氣材質的連身短褲。(圖/記者李毓康攝、翻攝自赫本完美女人臉書)

范范說,自產後1個月即開始穿赫本塑身衣,連續穿了3個月,平均每天穿8個小時,加上均衡攝取各種食物、運動健身以及親自餵母乳,帶「飛翔」雙胞胎,親力親為不偷懶才恢復身材,而且覺得曲線變得比產前更好。

雖然出席活動這天是愚人節,范范苦笑說,不怕被老公黑人陳建州愚弄,「因為黑人平常就愛捉弄人,在我們家裡,天天都是愚人節啊!」


塑身衣

▲赫本訂製款精雕經典連身短褲、防靜脈曲張美腿襪套。(圖/翻攝自赫本完美女人臉書)

摘錄自

東森新聞雲- 名人風尚 2016/4/1

相關新聞_嬰兒與母親

好友人數