Media媒體訊息

第一胎產後穿塑身衣幫助很大

產後要恢復身材,除了孕期不要增加過多的重量,Ivy認為赫本塑身衣也是功不可沒。Ivy說,去年剛生完之後,腹部變得很鬆弛,下半身的線條也明顯不一樣,加上胸部又漲大,必須要說,媽媽為了孕育一個寶寶,是會大大改變自己的外形。

因為Ivy年輕時就有穿馬甲的習慣,她了解曲線雕塑的重要性,所以,第一胎產後就開始穿赫本塑身衣,加上餵母奶的關係,體重降得很快,而且因為塑身衣的雕塑修飾,讓她不只是瘦下來,骨盆也恢復了,更塑出了漂亮的曲線。

塑身衣

量身訂製更符合自己的需求

Ivy表示,還沒有結婚以前,也曾買過幾次只分固定SIZE的塑身衣,經常會有某個部位不合身材,結果穿沒幾次因為不合適就放在一旁,這樣花的錢說不定比量身訂製的塑身衣更貴。

後來接觸了赫本健康精品塑身衣(HEBEN),發現它有很多特別的設計與服務, 它的材質是符合國際嬰兒紡織安全標準,不會讓肌膚過敏而且特別透氣,即使是夏天穿上一整天,也能夠穿得住。重點是可以完全針對自己的身材量身訂作,穿起來很舒適又很有支撐力可以幫助防止駝背,對產後媽媽來說,沒有負擔又有效果的塑身衣,真是太重要了。

塑身衣

第二胎有HEBEN赫本就安心了

Ivy說,產後媽媽很辛苦,要忙著餵奶、要照顧寶寶,還要擔心自己的身材何時才能恢復,雖然說別人可能不會介意媽媽生完之後變胖了,可是,如果能夠維持窈窕的身材、年輕的外表,媽媽會對自己更有信心,帶孩子也會更快樂。

不過,產後不建議用激進或是節食的方式去控制身材,她建議媽媽們可以從孕期就吃得健康、清淡一點,不要讓體重增加過多,然後產後再穿上適合自己的塑身衣,她說第一胎的時候很幸運找到赫本健康精品塑身衣(HEBEN)塑身衣,第二胎生完後一樣會繼續穿,也會認真餵母奶,相信用對方法很快就能塑回孕前模樣,也鼓勵同樣生二胎或三胎的媽咪不要放棄自己的身材。

摘錄自2014 9月號 嬰兒與母親雜誌 專訪